吉拉迪诺在恒大打什么位置

手方9
2014年7月11日上午,恒大通过官方微博宣布,阿尔贝托·吉拉迪诺正式加盟广州恒大淘宝足球俱乐部,转会费500万欧元,他将身披38号战袍。效力恒大期间,吉拉迪诺出场14次打进5球助攻3次,随恒大夺得了中超冠军,各项赛事他一共出场17次打进6球助攻4次。
阿尔贝托·吉拉迪诺 (Alberto Gilardino,1982年7月5日 - ),意大利足球运动员,司职前锋。
现效力于意大利足球甲级联赛的巴勒莫足球俱乐部,曾效力过皮亚琴察足球俱乐部、维罗纳足球俱乐部、帕尔马足球俱乐部、AC米兰足球俱乐部、佛罗伦萨足球俱乐部、博洛尼亚足球俱乐部、热那亚足球俱乐部、广州恒大淘宝足球俱乐部。