NBA2K11的常规赛的比赛怎么保存啊?

玩了好多场比赛,可是重新进去过的时候并没有存档,而且每次进入都要重新设置键位,是什么原因?高手帮帮忙。... 玩了好多场比赛,可是重新进去过的时候并没有存档,而且每次进入都要重新设置键位,是什么原因?高手帮帮忙。 展开
雨懦9
知道合伙人体育行家
毕业于成都文化职业学院,从事推广工作2年,现任wed114结婚网推广部主管,对体育球类运动有独到的见解!

比赛中保存:
正在比赛中,可以点击菜单键,选后选择退出,选择保存比赛后退出,这样就保存了比赛。
保存比赛场次进程:
进入游戏后,选择菜单,把自动保存点开;如果不是自动保存,可以选择退出,会弹出保存比赛就可以。
保存名单:
进入游戏后,选择管理球员名单,修改后的名单,选择保存名单就可以。
如果以上都不能保存,试试下面的方法:
1、在游戏安装盘新建文件夹“2K Sports”,在此文件夹下建一个“NBA 2K11 ”的文件夹。继续在“NBA 2K11”下分别建立两个文件夹“Cache”和“Saves”。
2、然后修改注册表:点击“开始”--“运行”,输入“regedit”后点确定打开注册表,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K11/“cache”以及“Saves”。
3、然后分别点击右键,在数据数值(v:)框中分别对应输入游戏安装盘符(比如D):\2K Sports\NBA 2K11\Cache\和游戏安装盘符:\2K Sports\NBA 2K11\Saves\并确定。
4、然后在c盘中搜索出名为“2K Sports”的文件夹删除。完成,重新打开游戏。
百度网友8e65451

是下载的还是买的碟装的,进了注册表吗,游戏目录是不是英文的吗。

如果无法确定的话,试试下面的方法:

  1. 在游戏安装盘新建文件夹“2K Sports”,在此文件夹下建一个“NBA 2K11 ”的文件夹。继续在“NBA 2K11”下分别建立两个文件夹“Cache”和“Saves”。

  2. 然后修改注册表:点击“开始”--“运行”,输入“regedit”后点确定打开注册表,找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\2K Sports\NBA 2K11/“cache”以及“Saves”。

  3. 然后分别点击右键,在数据数值(v:)框中分别对应输入游戏安装盘符(比如D):\2K Sports\NBA 2K11\Cache\和游戏安装盘符:\2K Sports\NBA 2K11\Saves\并确定。

  4. 然后在c盘中搜索出名为“2K Sports”的文件夹删除。完成,重新打开游戏。

xempier
设置好了以后,就到选项的 保存与读取 里手动保存。不知道保存到哪儿,就全都保存一遍。。如果你保存在默认名的存档里,下次一般电脑会自动读取这个存档,如果不自动读取的话,你再手动读取就是了。。。ps 保存名字里只能用英文名
汲博涛Zj
xaozai