哪位球员拿过欧冠的次数最多

法蛮生希落下13
截止到现在(2015年12月),历史上获得欧冠冠军次数最多的球员是西班牙人亨托,一共获得6次欧冠冠军,分别在1956年、1957年、1958年、1959年、1960年和1966年。

亨托,全名弗朗西斯科·亨托,生于1933年10月21日,西班人足球运动员,司职左边锋,从1953年开始效力皇马,直到1972年退役,共为皇马效力19年,获得12个西甲冠军和6个欧冠冠军。
亨托不但参加了20世纪50-60年代皇马6次夺得冠军杯的所有比赛,成为了欧洲冠军杯历史上的夺冠第一人,还随皇马打入1962年、1964年两次冠军杯决赛和1971年的优胜者杯决赛。
道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

截至2016年,皇马获得的欧冠冠军数最多。
北京时间2016年5月29日凌晨,皇马在欧冠决赛中经过点球大战6-4力克马德里竞技,队史第11次夺得欧冠冠军奖杯,继续扩大着白衣军团在欧冠历史当中的统治地位。
在欧冠荣誉榜上,皇马已经11次夺得最终冠军,AC米兰以7次夺冠排名次席,拜仁、巴萨和利物浦各拿5次冠军并列第三。
暨彭sR
欧冠刚刚开始的含金量很低,皇马依靠亨托 斯蒂法诺等人的强势五连冠,亨托6此捧杯。 保罗马尔蒂尼五次夺冠 1989 1990 1994 2003 2007 三次亚军1993 1995 2005 其中1993是因为马赛队贿赂裁判导致米兰失败 马赛队也被判罚降级
匿名用户
现代简约酒柜如何设计-吧台式酒柜: 将酒柜与吧台融合为一体的设计,相信会有意想不到的效果。闲暇时与三两个朋友坐在吧台上,品尝着美酒,在这样一个相对独立的环境中既舒适又方便。同时还非常的美观实用。 现代简约酒柜如何设计- 壁炉式酒柜: 壁炉式酒柜是当下非常的流行的一款家居酒柜,将酒柜做成了壁炉的造型,内部和结构设计则满足了储放酒的需要。这样一个外形时尚兼实用的酒柜相信是许多朋友梦寐以求的吧! 现代简约酒柜如何设计-餐边酒柜: 餐边酒柜应该是目前最为常见的家居室酒柜了,不仅可以存放美酒,还能储存一些餐具。实用性和美观性兼顾,得到许多消费者的喜爱。 现代简约酒柜如何设计-陈列架式酒柜: 陈列架式酒柜既满足了存放美酒的需求,还能巧妙的利用隔断的形式将客厅与餐厅巧妙的区分开了。不仅有很强的功能性,还能让人们的视线得到延伸。
追答
想玩好玩的游戏嘛。选择吧。XJ ptyd/www.k678.online?gCiXm