理光喷头,精工,柯尼卡,爱普生喷头哪个

os...f@163.com
一般常用的喷头有理光、爱普生、精工等。
其次,爱普生,理光,精工喷头对比:
1、喷头打印精度:爱普生五代喷头>理光喷>精工gs1024喷头
2、喷头使用寿命:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
3、喷头购买价格:理光喷头>精工gs1024喷头>爱普生第五代喷头。
4、喷头工作稳定性:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头。
5、配套涂层光油工艺方案:爱普生喷头>理光喷头>精工喷头
6、对应厂家技术水平:理光喷头>精工喷头>爱普生喷头
爱普生喷头为民用uv打印机设备所用,理光为高端工业uv打印机设备所用,精工为中普通工业uv打印机设备所用。
最后,为什么当下很多小厂家做精工喷头uv打印机,客观原因有两点。一是没有真正工业uv打印机板卡研发技术,其二是工业喷头的使用厂家大部分为老牌厂家,源头这块,小厂家拿不到货的。
再选择的时候,根据自身的资金量、材质对速度、精度、成本等方面的考虑进行对比选择。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
爱普生,柯尼卡,理光、精工优劣没办法比较,这几个都只是喷头的名称,各自都有其低端、终端、高端的喷头。例如:以爱普生五代喷头、柯尼卡1024喷头、理光GH2220喷头、精工1024喷头为例子:
1、价格:爱普生五代喷头7千多、柯尼卡1024喷头1万多、理光GH2220喷头2千多;精工1024喷头2万5;(价格越高,则各方面性能越好);
2、寿命:精工1024喷头>柯尼卡1024喷头>爱普生五代喷头>理光GH2220喷头;
3、厂家实力:精工1024喷头>柯尼卡1024喷头>爱普生五代喷头>理光GH2220喷头;
在实际选择过程中,喷头只是一个参数因素,并不是唯一的因素,除此之外,还需要考虑其他零部件性能、厂家的售后服务、现场测试各种参数等等。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
理光喷头,精工,柯尼卡,爱普生喷头,理光喷头更好些。