电脑的pptx格式文件的缩略图忽然都不显示了,ppt格式的缩略图则正常显示,电脑是win7,64

电脑的pptx格式文件的缩略图忽然都不显示了,ppt格式的缩略图则正常显示,电脑是win7,64电脑的pptx格式文件的缩略图忽然都不显示了,ppt格式的缩略图则正常显示... 电脑的pptx格式文件的缩略图忽然都不显示了,ppt格式的缩略图则正常显示,电脑是win7,64电脑的pptx格式文件的缩略图忽然都不显示了,ppt格式的缩略图则正常显示,电脑是win7,64位,office是2016的64位,之前都是正常显示的,忽然的变化,求大神解答。 展开
澹台晋Vt
因为你在使用Windows7的新特新——预览图功能请在桌面上的计算机图标上单击鼠标右键——属性,在弹窗的左侧最底下有个“高级系统设置”,单击后切换到“高级”,在性能这一块点击“设置”然后取消勾选“显示缩略图,而不是显示图标”即可换回xp那种样式
博思aippt
yyzmxq
这种情况,卸载原来的office或wps,重启电脑。重新下载安装完整版的office 2010,就OK了。亲测百分百有效。
liviafan
重装office2016就好了,亲测有效。