宫颈糜烂跟宫颈炎有什么区别?

患者信息:女20岁四川乐山病情描述(发病时间、主要症状等):上个月检查出来宫颈糜烂重度,医生叫我月经过了再去检查,月经完了过后我换了一家医院检查,检查结果是宫颈炎。叫我等... 患者信息:女 20岁 四川 乐山
病情描述(发病时间、主要症状等):
上个月检查出来宫颈糜烂重度,医生叫我月经过了再去检查,月经完了过后我换了一家医院检查,检查结果是宫颈炎。叫我等这个月月经完了过后去做手术。我该怎么办?

宫颈糜烂重度跟宫颈炎有什么区别?
匿名用户
区别很大颈.糜烂比宫.颈炎要严重需要手术上的帮助宫.颈炎只需要药物治疗就可
治疗妇科病这一块的药物很多,但是多少都是有点疗效的,目前最管用的药物是闺.mi1+1,用药期间暂停房事就可以了,如果药物对其治疗一段时间没有效果的话,建议用物理疗法或者手术治疗。
可爱的猪0
这是两个不同的病啊 宫颈炎主要消炎 宫颈糜乱重度肯定要手术的哈
追问
我也不懂,医生也没有给我解释,只是叫我这个月月经过后三天去做手术。但是这次检查的结果是宫颈炎。上次检查的是宫颈糜烂,我都被搞糊涂了。
追答
你是不是私人医院检查的哦  她们最不负责啦
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
宫颈糜烂是宫颈阴道部外观呈细颗粒样状的红色样的。宫颈炎是因为宫颈受到损伤和病原侵袭而造成的,包括宫颈阴道壁炎和子宫颈管的粘膜性炎。
卷愉钱精
你好如果是宫颈炎,没有症状,或症状很轻,可以不用做药物处理,平时注意些就行,白带增多就用些药。白带清洁度2度是正常的白带情况。三度以上才说明有阴道或宫颈炎症。宫颈炎症也有可能会癌变,但不是绝对的,人活着除了头发有什么可以不生病的,有病就治好了,没法看这么长远的。