阿德里安布罗迪为什么不是特别火呢?? 他可是奥斯卡影帝啊 费解。。。

看了钢琴家真心喜欢这个演员。... 看了钢琴家 真心喜欢这个演员。 展开
百度网友2bcd1fc
不是每个获得奥斯卡的演员都会火的,演员会不会红不是光看演技,还要看别的能力,比如气场,个性,相貌,社交能力,机遇,是否适应圈内的某些潜规则等。其实现代社会其他领域也是这样的,现在不能光看你专业能力了,在其他方面的能力我们也是要不断进步才能真正在社会上立足!
顺当且明智灬小鲤5422
每个奥斯卡奖的演员,会火,演员会红不是在演戏,但还有其他的功能,如一个气场,个性,外表,社会技能,机会,他们是否能够适应一些潜规则的圆圈等上。事实上,在现代社会的其他领域,可以不看你的专业能力,在其他方面的能力,我们也希望继续进步,才能真正在社会上站稳脚跟!
bmw511
小罗伯特·唐尼,福尔摩斯,钢铁侠,复仇者(部分),是他,为什么没有这样做。 。 。 。 。其实,我也很纠结
kissjie520
小罗伯特·唐尼,福尔摩斯,钢铁侠,复仇者(部分),是他,为什么没有这样做。 。 。 。 。其实,我也很纠结
stanemm
阿汤哥这么牛逼 可他却不是影帝级别的,布罗迪属于演技派,但在其他方面就没有阿汤哥那类的那么有看点,同意一楼的说法,,,,,,,,