魅蓝E2是双卡双待手机吗? 10

魅族边家小溪
魅蓝E2是双卡双待全网通手机的,卡一和卡二都是支持移动联通电信的2/3/4G网络的,用户可以根据需要放置两张Nano SIM卡,或者一张Nano SIM卡和一张SD卡的。
百度网友5d55afd
  1. 是。

  2. 魅蓝E2,魅族科技(MEIZU)2017年4月26日发布的一款全新智能手机,延续了魅蓝E系列“旗舰机品质化”的产品理念,在设计和工艺上实现了新突破。

  3. 魅蓝E2全版本标配3GB/4GB大内存,配备32G和64G存储空间,其中32GB+3GB版本售价1299元,64GB+4GB版本售价1599元。

  4. 魅蓝E2延续了魅蓝E系列的“高颜值”,7.5毫米的超薄机身,配以圆润的背面弧度,使得机器拥有良好的握持感。整洁的设计,亮眼的金属,纤薄的机身,舒适的手感。

  5. 魅蓝E2拥有全金属机身,提供曜石黑、月光银、香槟金三种配色可选,还有一款变形金刚5限量版。机身尺寸153.7×75.7×7.5mm,重量155克。手机背部具备一定的弧度用来提升单手持握体验。

  6. 在硬件上,魅蓝E2配置了全新升级的P20八核处理器,CPU相比上一代提升28%,GPU提升50%,带来超低功耗与超强性能的双重平衡;5.5寸屏幕,支持湿手操作和手套操作;16nm FinFET 先进制程,整机功耗相比上一代可降低20%,持久使用时更能提供优秀的温度控制;

  7. 除此之外,魅蓝E2搭载全新LPDDR4X低功耗的3GB/4GB大内存,结合32GB或64GB闪存;魅蓝E2支持魅族特有mCharge快充,充电功率为18W,配有3400mAh的大容量电池,30分钟即可充满40%的电量,还有Flyme电源管理模式,根据每个人的续航习惯智能调控,保证良好的续航体验;mTouch指纹识别,支持支付宝/微信支付;在自拍上,魅蓝E2也下足功夫,800万前置摄像头,ArcSoft虹软算法结合Flyme系统级美颜功能,自适应美肤技术、自动人脸识别。

  8. 魅蓝E2后置1300万像素摄像头(ƒ/2.2 光圈),前置800万像素摄像头(ƒ/2.0 光圈)。天线带上的4-LED流水式闪光灯设计比较新颖。