请问一下什么牌子的破壁机好用?

百味世界777

首先回答楼主的问题,再给楼主扫下盲,现在破壁机没有什么牌子好不好的问题,主要是能不能实现破壁的效果,没有破壁的效果再大的品牌也只是噱头,现在的破壁机是以超高转速(22000转/分以上)瞬间击破蔬果的细胞壁,有效地萃取植物生化素,从而获得破壁料理机的美名,是现代居家保健、养生首选家电产品。但是现在市面上破壁机产品鱼龙混杂,很多破壁机都达不到所谓的22000转的高转速,大部分都是低于这个转速的,达没达到破壁的效果肉眼根本看不出来,除非用专业的仪器检测,不然很难从口感或者单纯的看出来,所以不一定是价格高的,进口的国外品牌就好一点,我说下自己的亲身感受吧,我自己也买过好多破壁机,其中一个格美汇牌子的破壁机给我的印象最深刻,当时是在今日头条上看到的,当时看到广告说的天花乱坠的,产品多么好多么好,就将信将疑的买了一个,反正价格也不贵,才299块钱,买回来一使用就发现跟我之前买的什么美的,九阳差别就很明显,首先是声音很大,美的的破壁机声音很小,那是转速低声音才小,很明显没到20000转,但是格美汇的破壁机声音很大,但是在人可以接受的范围内,是因为转速高才声音大的,打完出来我也和美的的对比了下

这个是那个格美汇打出来的,像浆糊一样的,但是又比浆糊还要细腻,这样我想起了高中时候学的非牛顿流体,介于固体和液体之间的那种,特别细腻。这个是当时自己打的芝麻酱,打出来基本上可以直接喝的那种了,跟水一样的

这个是我用美的打出来的,打出来很硬,吃的时候还有一些芝麻颗粒在里面,没有彻底打碎,还有点塞牙,很干,我两个加的都是一样的水。

当时我第一台破壁机就是买的美的,当时是看中了美的的牌子,还花了1000多大洋,日了狗了,我估计有一半是品牌费用在里面,破壁都是拿来忽悠人的。。。。

楼主要是想试一试我买的那个牌子的话,私信链接或者上网搜格美汇就能搜到

牌子是不怎么知名,但是使用效果确实是比美的要好,这点我可以保证,估计是一家不多的良心企业吧。。包装盒上写着厂家是在安徽的,具体不是怎么清楚。。。

没钱了,楼主给点金币吧,说了这么多亲身经历了。。手抖打酸了。。。。

湿美电气
百度知道

破壁机哪款好用

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
檐下汀雨声

lucky跃动
如果你的预算在1500元-2000元这个区间,那么就不必考虑Vitamix和blendtec这样的最头部的高端破壁机品牌了,Vitamix的破壁机产品最低价位的型号得小四千,blendtec则定价还要更高一些。2000元-3000元这个价位区间的破壁机其实性能和功能都足够了,如果你对食物的细腻程度要求不是非常的苛刻和挑剔。而这个价位可以选择的好品牌也是不少的,比如西屋破壁机、谷格破壁机都有不少中端价位的产品。
追答

了解更多品牌:sina.lt/ARxd