C语言的问题,刚开始学习还什么都不知道,求大佬指点一下

voidSwap2(int*px,int*py){inttemp;*px=3,*py=5;temp=*px;*px=*py;*py=temp;printf("x=%d,y... void Swap2(int *px,int *py)
{
int temp;
*px = 3,*py = 5;
temp = *px;
*px = *py;
*py = temp;
printf("x = %d,y = %d\n",*px,*py);
}
void Swap_2()
{
int x = 0;
int y = 0;
Swap2(x,y); //将
}
就像这样,按照课本书上的打完之后又自己添了个子函数方便调用,但在Swap_2()中不知道怎么调用上面的那个函数,直接用Swap2(x,y); 显示warning C4047: 'function' : 'int *' differs in levels of indirection from 'int '和'Swap2' : different types for formal and actual parameter 2;换成Swap2(*x,*y);后又出现error C2100: illegal indirection,弄了一晚上了,还是没弄出来,求哪位大佬指教一下。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
mx...s@163.com
我就是想做个window小应用程序呀,比如做个计算器,除去代码部分,请问其他步骤是怎样的呢?
百度网友2018359
Swap2(&x,&y);