中专生可以参加艺考吗

我是一个即将毕业的中专生,我可以参加2018空乘的艺考吗... 我是一个即将毕业的中专生,我可以参加2018空乘的艺考吗 展开
是迪迪dU
你是即将毕业的中专生的话,是可以参加普通高考的,就可以参加2018的艺考,可以到你户口所在地报名,具体什么地方你可以咨询教育局招生办,学艺宝祝你艺考取得号成绩!
一只皮皮东
你是中专生,是不是在校生?如果你毕业了,你应该与高中毕业同等学力,参加普通高考一点问题都没有。而且是到你户口所在地报名,具体什么地方你可以咨询教育局招生办。至于艺考那是你的选择问题,只要你想报,而且有一定水平,就可能被录取。但是,如果你是在校生,那是不允许参加高考的,等你毕业再说吧!祝你好运!
匿名用户
你应该与高中毕业同等学力,参加普通高考一点问题都没有。而且是到你户口所在地报名,具体什么地方你可以咨询教育局招生办。至于艺考那是你的选择问题,只要你想报,而且有一定水平,就可能被录取。
monianhali
要明确你是美术生艺考 还是播音主持类艺考;
可以挂名普通高中,拿上高考报名征,然后按照各地要求参加各省联考,通过联考可以走普通大学;
如果想走重点名校,就需要到各地的考点参加专门各大院校的正式校考;
参加校考的都是有备而来的艺术生,要么考前集训突击,要么就是复读生,没有实力还是要三思而行,因为奔校考的吃住行是一笔开销很大的费用。
艺术生的高考分数线在逐年上升,选择走艺校也躲不过高考这一劫,高考分数不够,艺考证就是废纸一张。
温柔又柔滑灬榜眼
可以参加的。