华为手机出现了这个绿框怎么去掉?

巨蟹cccc4466

一、首先,点击主界面中的设置客户端。

二、设置窗口中,选择高级设置选项。

三、高级设置窗口中,选择辅助功能选项。

四、辅助功能窗口中,选择TalkBack选项。

五、TalkBack窗口中,将TalkBack后的开关关闭。

帐号已注销

进入“设置 > 高级设置 > 辅助功能 > TalkBack”,关闭“

1、华为手机是国内一家中型手机生产商,拥有庞大的人力资源部,手机产品、销售一体化,而且华为手机走的是低价位,更容易走进大众生活。

2、2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

3、Make It Possible(以行践言)”是华为在2013年MWC上展示的全新品牌理念,代表积极进取,敢于挑战,创造卓越的品牌精神力量。2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。西班牙巴塞罗那时间2016年3月17日,华为宣布五届FIFA金球奖得主梅西成为华为全球品牌大使。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
问题现象一:
1、双击图标才能进入应用,单击图标时,出现绿框。
2、手机的操作手势发生了变化,双击才能进入应用。
3、出现语音播报触摸内容
问题原因:
误开启了TalkBack服务会导致上述现象,TalkBack 服务可为视力障碍的朋友提供方便的语音提示功能,开启后,手机会自动读出您所触摸、选择和激活的内容,单击图标将出现绿框,双击图标进入下一级目录或打开应用。

解决方案:EMUI8.0之前的版本:进入高级设置 > 辅助功能 > TalkBack,关闭TalkBack即可。
EMUI8.0及以上版本:设置 > 智能辅助 > 无障碍 > TalkBack,关闭TalkBack即可。
EMUI 9.0.1:设置 > 智能辅助 > 无障碍 > TalkBack,关闭“TalkBack”即可。
Magic UI 2.0/2.0.1:设置 > 智能辅助 > 无障碍 > TalkBack,关闭“TalkBack”即可。
备注:Mate10 Pro机型的EMUI8.0版本路径为:设置 > 系统 > 无障碍 > TalkBack
问题现象二:
应用图标低概率闪现一下绿框(或其他操作后绿框消失)
问题原因:
第三方应用不兼容
解决方案:
1、尝试更新应用版本和手机系统版本到最新
2、建议在华为应用市场下载该软件或同类型软件
3、如在华为应用市场下载最新版本应用出现兼容性问题可按内部流程升单处理
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度