3D MAX2014安装不上怎么办?

Annababy3s

要重新解压下载的再双击解压后的setup,之前解压后的点击安装会出现这样问题的。

原因:电脑系统是安装成功与失败的原因。

具体操作步骤如下:

  1. 1.当我们的系统较高时这是我们安装时就要在安装包上,单击鼠标右键,在弹出的菜单里选择以管理员身份运行,不然也会安装失败,如图所示。

  2. 有时出现安装完成,但是某些产品无法安装,这可能是安装路径的大问题,我们需要查看安装路要求是全英文的。

  3. 在安装时也一定要留意查看一下自己安装到哪个盘里,看看空间够不够不然的话也是安装不成功的,这时就需要我们更改安装的路径,总之安装过程出现的问题也是比较多的,要善于寻找问题分析进行解决。