苹果手机怎么才能玩安卓手机游戏天天酷跑?

百度网友e8b1cd8
  1. 天天酷跑这个游戏你这个是帐号可以登陆安卓和ios两个系统的 但是数据不会互通 登陆后会消失装备。

  2. 刷机,把苹果手机刷成安卓系统,然后就可以玩了。

  3. 根据苹果公司的规定,iOS和Android版本之间是独立计算不互通的。若使用同一帐号分别在iOS和Android的设备上登录《天天酷跑》时,除了玩家分数、成就可以同步共享外,其它包括爱心、金币、钻石、道具、邮箱里的邮件、角色(包括角色等级)、宠物(包括宠物等级)、坐骑(包括坐骑等级)等数据均不能互通共享。

  4. 天天酷跑这个游戏和别的手游一样,安卓和ios系统是无法互通数据的。

  5. 下载一个天天酷跑,从新玩就可以了。

脑洞萌宝
这个就是你可以自己弄一个什么模拟器啥的,反正就是安卓有这样的模拟器,不知道大苹果的有没有,我那天用应用宝找东西的时候就见了呢,也挺简单的,就弄好以后直接打开就能玩了呢,你用你那个找下吧