三星手机充电总是发出滴滴的声音是怎么回事?

1003944491zy

1、可能手机中的程序更改了声控设置导致这种情况,此时你只需恢复之前的设置即可。手机中的音乐声如果是滴滴声,那么这种情况便不足为奇了,换一首音乐试试。

2、当手机充电时或处于电流不正常的环境下,手机会出现滴滴的电流声。

3、你的手机也可能会出现故障,若您能够自行检查并修理便最好不过了;若力所不能,那之后送到售后让维修人员帮忙解决问题即可。若无法通过维修解决,只好更换新耳机了。

4、手机内部插槽也会出现问题,不管是接触不良还是部件损坏,你都可以直接将手机送去维修了。

5、手机在使用过程中要维护好,定期清洁、消毒,不能够对耳机随意丢弃、撞击,这样会导致手机内部构件及结构出现紊乱。

丛林悍将CS
可能是因你开了辅助功能导致的,可以同时快速按下电源键和音量加键或主屏幕键3次,如果好了,进入设置-辅助功能 把 直接访问和辅助功能快捷方式 这俩个关了。(我的手机就是这么好的- -!)