苹果6s书旗小说怎么搜索不出来书籍?

time勿念无念

你可以试试手机QQ浏览器,用浏览器的话应该不会有这种问题了,你在浏览器的书城里面直接搜索你想看的小说就可以了,它里面小说很多的,整合了书旗起点里面的小说,绝大部分流行的小说都是可以搜得到的,并且是免费的,可以缓存全本,然后就可以观看了。

手机qq浏览器用,它是专门为手机打造的一款上网软件,它的性能稳定,功能也很丰富,可能就不会有这种问题发生,采用的多线程和多进程的引擎,运行更加稳定快速,它里面有百万小说可供选读,自己想看什么就可以搜什么,换都不用花钱哦,支持在线看,也支持一键缓存离线观看,也可以缓存多部小说,对着看,挺方便的。希望可以帮到你