苹果手机怎么玩安卓版的穿越火线?

kanbo3

苹果手机玩穿越火线可以和安卓手机联机,是不能一起玩的。除非对苹果手机进行越狱,然后下载穿越火线游戏就可以一起玩,越狱过程如下:

1. 请确认你的手机是否有锁屏密码,如果有的话,请从手机的设置列表中进入“Touch ID 与密码”选项,然后关闭锁屏密码。另外,如果你打开了 iCloud 中的“查找我的 iPhone”选项的话,也是需要先关闭的。

2. 一切准备就绪以后,接下来请将手机与电脑连接起来,并打开越狱工具。当越狱工具发现了我们当前接入的设备以后,此时就可以点击“开始越狱”按钮,如图所示

3. 接下来请等待越狱工具对手机进行越狱,在此期间手机会自动重启,如图所示

4. 当越狱完成以后,会要求我们重新激活手机,此时根据提示激活即可。激活手机并进入主屏以后,看到了“盘古”越狱应用图标,说明此时越狱成功。这时候下载穿越火线游戏就可以和安卓版一起玩了。

但是越狱可能会对手机进行损坏,且越狱之后的手机是不能保修的,所以大家谨慎选择。

浮世观禅

苹果手机玩穿越火线可以和安卓手机联机,是不能一起玩的。除非对苹果手机进行越狱,然后下载穿越火线游戏就可以一起玩,越狱过程如下:
1. 请确认你的手机是否有锁屏密码,如果有的话,请从手机的设置列表中进入“Touch ID 与密码”选项,然后关闭锁屏密码。另外,如果你打开了 iCloud 中的“查找我的 iPhone”选项的话,也是需要先关闭的。
2. 一切准备就绪以后,接下来请将手机与电脑连接起来,并打开越狱工具。当越狱工具发现了我们当前接入的设备以后,此时就可以点击“开始越狱”按钮。

《穿越火线》(Crossfire)是韩国Smile Gate开发,由腾讯代理运营的多人在线第一人称射击游戏。 游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。分为团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种游戏模式,并引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。
某越共人
游戏玩家

某越共人

CFM有苹果版本的呀。。直接下就行了。
另外,非要玩安卓版,可以如楼上所说,先越狱。。不过,没经验的话建议交给专业人士处理。
dikoxiaohua
下载应用软件,可以通过应用宝的
打开后,选择下方的游戏或者软件分类
然后根据搜索结果,直接点击后面的下载按钮,下载软件就行了