手机乐视 1s桌面停止运行怎么办?

大黄冉冉升起

可能是系统卡的问题,试一试开机重启。

乐视手机性能测评:

1.内存:乐1配备了3GB的运行内存,加上联发科Helio X10支持八核全部开启。我们实测,这款手机的安兔兔跑分接近5万分,媲美高通最新的骁龙810处理器。在性能方面,这款手机达到了目前的主流级别。

2.摄像头:乐1采用500万像素前置摄像头,拥有F2.0大光圈、BSI背照式传感器,拥有高达90度超大广角。后置摄像头为1300万超大像素索尼堆栈式摄像头,还拥有双色温闪光灯,并且支持硬件HDR。

3.usb接口:乐视首次在手机端配备了Type-C标准的USB接口,数据线可以做到像iPhone那样的正反随意插,这给用户带来了极大的便利,此前诺基亚N1平板以及最新的Macbook也有采用这一接口标准。同时,电脑端的USB接口也可以做到正反随意插。