魅族手机开机一直是白屏或者花屏是什么情况?

陈大头great
  1. 死机造成,可以试试重启或把电池拿掉再弄回去,再开机

2.格式化手机解决(如果手机没有系统冲突或者错误提示可以跳过)

解决方法:

1、把手机退出到待机界 面,输入“*#7370#”,手机会出现“Restore all original settings? Device will restart”,按“Yes”,

2、然后输入密码“12345”,等手机重启后恢复出厂状态。

3 、到专门的手机店进行刷机。(PS:刷机的时间有点长)

前提  :尝试了所有的方法,并且经过刷机也未见效果的时候。