iphone6p换了电池也不耐用是什么问题?

我也太美了吧

具体原因及解决方法

电池不耐用电池续航能力不足造成的,与系统无关。 发生这种情况,是因为用户执行以下错误操作造成的:

1、用户经常在充电状态下操作手机,建议手机充电时不操作,避免软件运行;

2、使用非原装数据线进行充电,建议更换原装数据线进行充电,避免手机电池受到损伤;

3、长时间电量用空才充电,电池充电具有疲劳寿命,建议电量低于百分之二十便及时充电,避免电量用空;

4、经常使用充电宝充电,由于移动电源的电压不能达到标准,会损伤电池,建议减少使用充电宝。

用户根据以上原因,逐一排除,逐一解决,切莫再出现以上状况,给电池造成致命伤害。

东莞翔宏新能源科技
乌甲资晓燕
iphone6和iphone6
plus的最大区别除了屏幕之外,电池容量也有这非常大的区别,虽然苹果没有公布2款设备的具体电池容量,但是从公布的详细使用时间上看得出,iphone6
plus的电池容量大概比iphone6多出了20%以上。