暗黑破坏神2,亚马逊技能点怎么分配,求教!~

良知小青年
力量够穿装备,130
敏捷:能加多少加多少
体力加到血1000
精力一定要加80-100,否则加技能就没有用了,因为法不够,就这样法还很缺,所以要搞点完美骷髅和吸法装备

技能
引导箭,炮轰加满,再挑一个元素箭加满或加10,总之用来破物免,当然如果你有大炮或带200以上元素伤害的弓也可以不加。
剩下的加女武神和致命一击上 ,还有技能点的话再找个被动技能加,但不要加穿刺,因为待会要说的装备上有带百分之100带穿刺的。

装备
信心/品牌(都是新23神符之语,要下补丁才能做) (品牌可以破物免)
帽 双吸,加2亚马逊技能的亮金头环,用三重冠在第一幕注入就可能得到。
甲 迷/阿凯尼的英勇(这样力量就得165,虽说穿上了就不缺血了,但是ama就是不让被人打到,所以什么防御,血都是次要的)/刚毅(新23神符之语,要下补丁才能做) /迷
腰带 剃刀之尾
戒指 布鲁凯尔索的婚戒 乌鸦之霜
手 加2-3弓系技能的手套/碎钢
靴 腐肉骑士/纱织/沙暴之旅
项链 马拉

用噩梦防御带冰冻光环
拿骄傲(新23神符之语,要下补丁才能做)
穿安脸/年纪之冠/吸血鬼的凝视/盗贼皇冠
甲用刚毅/飞龙(新23神符之语,要下补丁才能做)
枪用死亡呼吸/死神的丧钟
【东庄林海】
真心回答
祝您愉快
herolifeng
去impk学习一下,弓箭系和标枪系的加点方式都不同
帐号已注销
弓还是标枪