魔兽世界的问题 我有DK QS XD 现在哪个好玩 主要休闲噻 10

1.适合休闲工作了平时上的少有4个鸡油一起我们都是回归的都80级2.我平时为了坐骑小宠物3.战场不要太弱.4.装备好提升以我这个状态为主的5.帮我说说他们的优缺点吧相对而... 1.适合休闲 工作了平时上的少 有4个鸡油 一起 我们都是回归的 都80级
2. 我平时为了坐骑 小宠物
3.战场不要太弱.
4.装备好提升 以我这个状态为主的
5.帮我说说 他们的优缺点吧 相对而言哪个好点
6.知道5.0的 给小弟点建议噻!!
7.谢谢 朋友们了
四暮暮呀
你有骑士死骑小德三个职业,这三个前途都不错。如果玩奶就奶骑吧,战场竞技场评级各种给力的说,绝对的抢手货,惩戒和防骑天赋和其他同方面的比起来就有些渣了。死骑,邪恶天赋装备要求有点高,冰天赋副本战场都不错但是一点都不抢眼,血天赋战场方面很强里!肉的跟那个似的,非常适合休闲,在工作繁忙劳累的时候用他冲进敌阵,各种不死的感觉很爽!小德奶天赋废了,不想提,伤心。平衡德操作高端繁琐,被战士盗贼贴身当不出技能的感觉很憋缺,但是也不缺乏那种高端的存在,我们门口插旗遇见过一个,各种强力扭屁股啊!虽然那个牲口评级2800多吧。猫德爆发很强里,有的时候能高过惩戒,熊也很不错,旗手必备啊,中的来说德最适合休闲了。求采纳
lingting0529
个人感觉DK比较好,输出较高,同时有很多保命技能,单刷个坐骑或者刷个声望换小宠物什么的也方便,至于装备,你可以和你的朋友排队机,5个人刚好,提升装备升级什么的,都还比较快。新三本毕业以后(装等378)可以打打25人随机团,至于怎么替身装备的话,真的要看人品……
如果朋友里面有治疗的话,就排本快些,如果都是同一个系列的就(骑术牧,贼法德DK,战猎萨)可以互相帮助,需求装备,这个楼主自己权衡。
至于战场,个人觉得没有弱的职业,只有弱的手法,看看帖子,提升下手法以后都是一样的。
wtangqiang4704
ZS啊,升级无压力的就是T,DK,QS,D都能T,下面就是ZS了,做任务还是相当快的,无聊时单刷些老本坐骑也是相当轻松的。战场上ZS还是很猛的,有英勇跳跃逃生技能也多了。
不过很休闲的话可以玩LR,ZS上LR多风骚我就不说了,刷坐骑LR也能单刷很多甚至连FZ都刷不了的副本,比起来LR的可操作性也更强些,休闲玩家建议可以玩个LR,升级有BB在,肯定是不慢的。
百度网友8e94ad4
XD装备最好提升,ZS也不是太弱,缺点是遇到奶很难打死,操作难度高,秒伤还不错。QS就怕腿短搞不到,DK嘛。。。各方面感觉都一般。。。打奶妈不错。。。。感觉5.0XD要崛起的。。因为现在XD都没什么人玩了。。。。犀利的几乎都AKF了。。。。目测5.0XD不错的。。。还可以休闲给人骑着哈。。。。。野兽形态身上可以穿装备的。。很拉风很给力啊。。。。同时有了解定身后几乎是FS杀手啊。。。。
包厢哥
1:XD比较适合休闲吧,机动性比较强
2:坐骑,小宠物这些成就任务XD做起来是蛮方便的
3:XD不管PVP,PVE都不弱
4:XD不管哪个F都不会很多吧,所以装备好提升
SO:个人认为休闲玩XD还是蛮不错的
希望对你有帮助!