秦时明月里刘邦会不会登场

不败神魔之殇

官方已经公布了消息他会登场的,不过目前在动漫里还没出现过。

人物简介

刘邦,动漫《秦时明月》系列中的男性角色,原型为中国历史上的西汉开国皇帝刘邦。

动画早期的多次官方访谈中便已确定会在日后剧情中登场。后于2015年9月7日官方手游《新秦时明月》的新海报中初次公布角色形象剪影,但包括角色能力、登场部数在内的一切具体信息则仍未公布。

令慕思yw
会,我可以很负责任的告诉你,刘邦会在《秦时明月之亡秦必楚》中出现。
应该会吧,因为是讲反秦的。要出现应该是在很后面出现,因为项羽(少羽)还是小孩。
gydfjyh
会的大概在第六七部中,始皇之死后就反秦了
无懈可击00808
赤练 的 儿子 算不算是 “赤帝子”