女朋友不是处女,和我在一起我要不要对她负责。 20

玉半仙的故事
不管女孩是不是处女,你只要和她在一起,且又滚过床单,你就该对她负责任。
这不关乎她是不是处女的问题,男生的负责人不应该只是看那一层膜,而是整个人。
况且你既然知道你女友不是处女,如果你本身又有处女情结,你为什么还要和她上床呢。女生不是拿来玩玩的工具,作为一个男人,你就不应该凭着一层膜去判定人,你这是耍无赖,没有责任心,懦弱的表现。
帐号已注销
女生值得男人负责的只有第一次,我玩过很多非处,每次都是玩的差不多了一脚踹掉,她们问我为什么踹她,我就告诉她们,凭什么你们的前男友可以不结婚就操你,那我也可以只上床不结婚,她们问我为什么玩弄感情,我就说那你们为何玩弄未来丈夫的尊严?不把未来丈夫当回事的女人,不值得任何负责,别说什么睡了就得负责,那造这样说公交车跟烂交女不是一堆人负责吗,一个月睡十个男人,还有十个男人对她负责呢,女生只有第一次需要负责,身子不值钱的,只配被玩,望采纳
慢慢等发财
爱她的时候好好对她,不爱了就分开。又不是你破的处男女平等你对她负啥责!
作为一个男人,就要有担当行不~不管爱不爱既然她已经是你女朋友了,就一定要负责的好不
开朗的妍妍
和你在一起,和跟你女朋友是不是处女有关吗?你喜欢她就对她负责,如果你在乎处女这个事情,你就去找个处女,在乎你能保证你找到处女一定能和你结婚吗?