求vae许嵩所有歌曲

独唱的合唱的翻唱的都行至少要120首以上希望能发到邮箱huangyuyang1@126.com谢谢了没120首的不给分哦><我是想求能听的所有歌曲啊..mp3或者wma或... 独唱的合唱的翻唱的都行 至少要120首以上
希望能发到邮箱huangyuyang1@126.com
谢谢了
没120首的不给分哦><
我是想求能听的所有歌曲啊.. mp3或者wma或者别的什么的、然后打包发给我
不是求歌曲列表啊..
紫相宜
叹服》《灰色头像>>《我无所谓》 《庐州月》《不煽情》 《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 《白马非马》 《单人旅途》 《在那不遥远的地方》 .《如果当时》 《多余的解释》《自定义》专辑封面
《有何不可》《坏孩子 《清明雨上》 《城府》人: 《认错》 《内线》 《星座书上》:《七号公园》 《玫瑰花的葬礼》 《墨尔本,晴》: 《浅唱》 《尘世美》《惟爱伊》 《散场电影》《粉色信笺》 《看不见的风景》《幻城》《你若成风》 《雪花谣》《安琪》 《断桥残雪》《情侣装》 《惟爱你 >>《我很喜欢》 《我想牵着你的手》 《天使》 《素颜》《爱情里的眼泪》 2008.6《我的baby》 《南山忆 《半城烟沙》乱乱唱、朝雪、天使、安徒生不后悔、伤声、半城烟沙、素颜、城府DJ
断桥残雪、两种悲剧、天空的遥远 许嵩Vae、星座书上、内线、认错、城府、清明雨上、 坏孩子、有何不可、多余的解释、如果当时、 如果当时、雪残花、南山忆、我的baby流血的尾巴、我想牵着你的手、寻风、三潭印月
亭房道、我很喜欢、忧伤歌声、又小雪玫瑰花的葬礼、摇头玩、城府、七号公园、 墨尔本,晴、朝舞、惟爱你、飞蛾散场电影、安琪、你若成风、城府、她告诉我、晃晃悠悠、幻城、花满楼、 粉色信笺、飞蛾、独坐、尘世美、
花满楼、粉色信笺、墨尔本,晴收藏烟花笑、新概念、小宇宙、惟爱伊、遛你玩、别碰我的朋友、Q版火影、十一月的串烧、碎语 赞同
7| 评论
七号公园、齐天大圣、想象之中、双人旁、降温、毁人不倦、千百度、拆东墙、清明雨上、南山忆、青、河山大好、庐州月、宿敌、寻风、花满楼、粉色信笺、看不见的风景、尘世美、新概念、送你的独白、我们的爱情是对生命的严重浪费、安徒生不后悔、医生、敬酒不吃、微博控、英国情人、渲染离别、我无所谓、在那不遥远的地方、单人旅途、白马非马、不煽情、天使
追问
我是想求能听的啊.. 不是求一个列表..
夏天里的惑与祸
乱乱唱、朝雪、天使、安徒生不后悔、伤声、半城烟沙、素颜、城府、断桥残雪、两种悲剧、天空的遥远、星座书上、内线、认错、城府、清明雨上、 坏孩子、有何不可、多余的解释、如果当时、雪残花、南山忆、我的baby、流血的尾巴、我想牵着你的手、寻风、三潭印月、亭房道、我很喜欢、忧伤歌声、又小雪、玫瑰花的葬礼、摇头玩、城府、七号公园、 墨尔本,晴、朝舞、惟爱你、飞蛾、散场电影、安琪、你若成风、城府、她告诉我、晃晃悠悠、幻城、花满楼、 粉色信笺、独坐、尘世美、粉色信笺、墨尔本,晴、收藏、烟花笑、新概念、小宇宙、惟爱伊、遛你玩、别碰我的朋友、Q版火影、十一月的串烧、碎语 、齐天大圣、想象之中、双人旁、降温、毁人不倦、千百度、拆东墙、清明雨上、南山忆、青、河山大好、庐州月、宿敌、寻风、花满楼、粉色信笺、看不见的风景、尘世美、新概念、送你的独白、我们的爱情是对生命的严重浪费、安徒生不后悔、医生、敬酒不吃、微博控、英国情人、渲染离别、我无所谓、在那不遥远的地方、单人旅途、白马非马、不煽情、天使
追问
我是想求能听的啊.. 不是求一个列表..
杯具那么简单
《叹服》《灰色头像 《我无所谓》 《庐州月》《不煽情》 《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 《白马非马》 《单人旅途》 《在那不遥远的地方》 .《如果当时》 《多余的解释》《自定义》
《有何不可》《坏孩子 《清明雨上》 《城府》人: 《认错》 《内线》 《星座书上》:《七号公园》 《玫瑰花的葬礼》 《墨尔本,晴》: 《浅唱》 《尘世美》《惟爱伊》 《散场电影》《粉色信笺》 《看不见的风景》《幻城》《你若成风》 《雪花谣》《安琪》 《断桥残雪》《情侣装》 《惟爱你 >>《我很喜欢》 《我想牵着你的手》 《天使》 《素颜》《爱情里的眼泪》 《我的baby》 《南山忆 《半城烟沙》千百度
半城烟沙 天龙八部之宿敌 微博控 河山大好 星座书上 爱情里的眼泪
毁人不倦 降温 双人旁 素颜 烟花笑
time乜许丶结束
《 千百度》《 双人旁》《 毁人不倦》《 拆东墙 》《如果当时》《 想象之中》《 清明雨上》《 降温》《 微博控》《 医生》《 敬酒不吃》《 我无所谓》《叹服》《灰色头像》 《庐州月》《不煽情》 《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 《白马非马》 《单人旅途》 《在那不遥远的地方》 .《如果当时》 《多余的解释》《有何不可》《坏孩子》 《城府》 《认错》 《内线》 《星座书上》《七号公园》 《玫瑰花的葬礼》 《墨尔本,晴》 《浅唱》 《尘世美》《惟爱伊》 《散场电影》《粉色信笺》 《看不见的风景》《幻城》《你若成风》 《雪花谣》《安琪》 《断桥残雪》《情侣装》 《惟爱你》《我很喜欢》 《我想牵着你的手》 《天使》 《素颜》《爱情里的眼泪》 《我的baby》 《南山忆 》 《半城烟沙》《乱乱唱》《三潭印月》《飞蛾》《十一月的串烧》《碎语》《又小雪》《渲染离别》《河山大好》《齐天大圣》《亭房道》《安徒生不后悔》《伤声》《流血的尾巴》《独坐》《朝舞》《晃晃悠悠》《小宇宙》《新概念》《烟花笑》《Q版火影》《雪残花》《收藏》
百度网友5eeb1a659
我给你发,周六日行吗?我有翻唱独唱合唱基本全部的歌,用字母文件夹分开。 一共有154首
追问
周六啊.. 要是明天还没人发就选你吧..  那个时候我也难得上电脑..