推荐几部豆瓣高分电影呗,谢谢

山茶泡泉

精读100本豆瓣高分电影原著网盘云资源。最受欢迎的银幕巨作,最经典的电影原著小说精华解读,呈现影屏无法承载的精彩细节。

书单涵盖的类型片:经典文艺、奇情虐恋、科幻魔幻、烧脑推理、儿童成长……这些高分电影,对原著进行了哪些改编?是原著成功,还是改编成功?听路读专家解读团为你解读。一百本分十个主题,一周听两部,不出一年,即可成为小伙伴们仰慕的电影达人。

课程目录:

《流浪地球》:人类面临灭顶之灾,我们难道坐以待毙?

《白夜行》(上):东野圭吾巅峰之作;黑夜尽头永无白昼

《哈姆雷特》:为什么一千个人有一千个哈姆雷特?

《飘》 :得不到的爱情,让人疯狂

......

匿名用户
大鱼,我是山姆(很催泪,温情),告白(有点儿烧脑阿,对人性解剖,最狠的复仇)
匿名用户
豆瓣高分电影TOP 250都看过了,表示很受益
匿名用户
拟直接去豆瓣 按评分排列 一堆的电影都是高分,不知道你的口味,不好推荐啊。
百度网友8cc7713
百度找