求一部电影,外国片,主角是个小女孩,还有个类似女王,养了很多女孩,为了要他们的头来更换

小时候看的了,就记得一个女孩儿好像是在一个房间里碰见了一个稻草人,南瓜头的,稻草人叫她妈妈,然后才发现那不是他妈妈,他说他的妈妈跟小女孩长得一样。那房间里还有一个机器人,... 小时候看的了,就记得一个女孩儿好像是在一个房间里碰见了一个稻草人,南瓜头的,稻草人叫她妈妈,然后才发现那不是他妈妈,他说他的妈妈跟小女孩长得一样。那房间里还有一个机器人,一匹马还是鹿的。。最后小女孩不知道怎么样就遇见了那个女王,那个女王想要把她的头砍下来然后放到玻璃柜里以后可以更换。女王本来是个非常丑的,然后他就养了很多头放在玻璃柜里,随时都可以更换,貌似不想要原来的都是因为里面有什么记忆。后来小女孩不知道怎样就知道她想要他的头,就带着稻草人他们一起跑。女王有很多手下,都是人,但是手跟脚都是轮子,趴着滑的那种,然后他们就追小女孩,后来追到了一个沙漠,那个沙漠只要有东西进去就会变成沙子,小女孩就跟他们把马身上弄了两片大叶子,就可以飞了。。然后就飞过去了。然后小女孩他们就到了一个石头王国,里面的国王什么的都是石头,后来那个女王跟这个石头国王联手,说跟他玩一个游戏,把稻草人机器人他们都变成了房间里的一个东西,让小女孩去房间里面找,只要认为那是他的朋友只要把手放到上面说奥兹卡就可以了,然后小女孩发现是绿的东西就是他的朋友,可是女王不知道怎么样就对石头国王说什么他要是真的找到奥兹卡怎么办,然后就地震了。。。混乱中女王找不到头了,就只好敲碎了一个玻璃箱,拿出一个头镶上,结果那个头就是他原来的头。。。后来小女孩逃出来了,却发现机器人不见了,稻草人就发现在马耳朵上挂着一个绿色的项链一样的东西,便让他试试,结果那就真的是机器人。。然后最后好像把女王他们打败了然后胜利回来,机器人被涂成了金色,这时候一个长得跟小女孩一样的女人就出现了,那就是稻草人的妈妈,好像是真正的女王,解封了怎样的。。。然后就完了。。求片名啊。。。 展开
20121221MY
《重返奥兹国》
剧情简介 · · · · · ·
  桃乐思回到堪萨斯城以后,一直对美丽的奥兹国念念不忘,但无奈的是,再回来的途中,可以帮她任意往返两个时空的红宝石鞋不见了。对于桃乐思讲述的故事,叔叔婶婶不但不相信还表现得忧心忡忡,并把侄女带到精神病院接受治疗。在那里,行为乖张的护士长让桃乐思不寒而栗。还好在一个陌生女孩的帮助下,她成功逃离了精神病院,并凭借一块木板沿着小河顺流而下。等她再次醒来的时候,发现自己和老母鸡毕琳娜已经来到了长满午餐盒的奥兹国。
   不知该如何回去的桃乐思只得去找以前的好友、翡翠城的国王稻草人帮忙。桃乐思与母鸡毕琳娜小心翼翼地穿越了死亡沙漠,没想到却中了石头国王诺姆手下的监视。当她们来到翡翠城的时候,惊奇地发现曾经美丽幸福的翡翠城已经变得荒凉,所有人都变成了石像。还没弄清事情的真相,女巫格林达的手下轮子人们就对她们发起了进攻,还好有机器人嘀嗒的帮助,桃乐思才转危为安····