广州哪里买树脂拼装模型,就是哪些坦克、战舰的比例模型

从前去过一德路,发现哪里卖这种模型的很少,网店的总觉得不确定,不知道喜不喜欢,故求各位大虾帮帮忙。最好能有田宫或威龙的,谢啦。... 从前去过一德路,发现哪里卖这种模型的很少,网店的总觉得不确定,不知道喜不喜欢,故求各位大虾帮帮忙。最好能有田宫或威龙的,谢啦。 展开
终晋耿丽佳
一德路转海珠南路50多米,就是海珠市场内,二楼是市场,一楼是动漫城,左边有两家军事拼装模型。后面那间和网上种类都有。
广州精敏电子产品有限公司
冬眠的小刺猬M
淘宝上有一个叫一嘉模型的不错,在广州,你可以去问问地址
元雅齐
广州那边实体店很多在仔细找找,模型这一块要多了解,确定后再入手。