考驾校的流程是什么

越详细越好... 越详细越好 展开
帐号已注销
现代报名学车找教练不被坑的技巧:1、别人推荐时要先看推荐人年龄是否与自己相仿,性别是否相同,职业身份是否差不多。如果年龄不相仿或性别不相同、职业身份差太多有其中一个不一样都不要去。如果都相同接着要问清对方科二、科三几次过,如果推荐人都不是一次过的也不要去。2、不要只听一个人的推荐要多问多个人。3、了解好该驾校的驾考规则,如科二教练与科三教练是否相同,教练中是否有个教练当老大。再如科二、三是否有安全员,安全员由谁来当任,还是无安全员完全由电子考等等各种都要了解清楚。4、切勿相信驾校一点通、驾考宝典等这些驾考软件上的教练排名、好评、学员数量等这些都是可以刷的。而且可以发现有的驾校的客服就是驾校一点通、驾考宝典这些驾考软件的,也就不难知道这些软件背后和驾校也有利益关系。5、报名时有的教练不会说,所以你要自己问清是否有VIP包过班,有没有免后续一切费用的班等。如果有,一定不要报这个教练!好的教练是会主动说的。6、报名时要和教练说清如果中途不想学了该怎么退费然后一定要录音录下。7、如果能有朋友、家人和你一起报名同一个教练学车两人一起最好。
泰来乐园
报名流程需要告知的主要事项有:1、填写报名表;2、原件验证,提供复印件(如身份证、暂住证)一寸免冠照片等资料;3.通过以上初审符合条件后,到财务室缴费用。4.体检。5、选择或指定教练员。6、建立学员档案。
发兔冷知识

不必多说,首先自然是报名了,身份证原件和复印件必不可少,在你报完名后,就可以等待安排理论学习时间了。

小马哥_2009
如果你是问到驾校学车后考驾照的报名流程,那很简单,直接找一家信誉良好的驾校去咨询,他会告诉你详细流程的,其实也简单,签订学车考证合同,交钱,驾校代办当地居住证(如果你没有话需要走这一步),驾校会先发放理论课教材给你学习,并在你有有把握应付科目一理论考试时组织你去考科目一,之后就等驾校组织每次具体驾车实操练习及相关考试。总之,到驾校报名后,驾校会全程组织好每次学习和考试,有不清楚的可随时咨询教练或驾校文员。
zgrbkr

报名流程:
1、填写报名表;
2、原件验证,提供复印件(如身份证、暂住证)一寸免冠照片等资料;
3、通过以上初审符合条件后,到财务室缴费用。
4、体检。
5、选择或指定教练员。
6、建立学员档案。