为什么我的电脑玩CF卡屏,FPS忽高忽低,是显卡的问题还是CPU 20

CPU:(英特尔)Intel(R)Celeron(R)CPU430@1.80GHz(1800Mhz)显卡:NVIDIAGeForce210(256MB)求高手帮忙解答FP... CPU :(英特尔)Intel(R) Celeron(R) CPU 430 @ 1.80GHz(1800 Mhz) 显卡:NVIDIA GeForce 210 (256MB) 求高手帮忙解答
FPS本来最高才80多 然后被我用软件超频了一下现在最高100多 最低就30多 就开始卡屏了
yyhn12345678
显卡问题吧。。你这显卡 连好得集显都比不赢
zol00001
CPU。210的显卡我用了很多都没有问题。玩CF。FPS值有变化很正常。有闪光。烟雾或者一些场景出现值忽高忽低的情况很正常。但CPU处理不过来会造成卡屏的现象。还有。硬盘有时也会导致这种情况。
你的这种情况,可能尝试着把显卡整到其它的机子上试一下。一般来说,多数是因为你机器那里不合适了。不然的话。不会出现你说的这种情况。
lxzhxb
网速快不快,如果正常的话,那重新做个系统试下
匿名用户
FPS是多不了??