求完本末世小说

求完本末世小说一定要完结,一定要完结,一定要完结,重要的事说三遍。还有不能是小白文,流水账,末世系统类也不错,最好写出☞章节数目☜和☞... 求完本末世小说一定要完结,一定要完结,一定要完结,重要的事说三遍。还有不能是小白文,流水账,末世系统类也不错,最好写出☞章节数目☜和☞作者☜,会※优※先※采※纳。 展开
匿名用户
狩魔手记,末日蟑螂,2013,大宇宙时代,废土,重建文明,地球OL,末世狙神,
宅帅帅爱鳄鱼
重卡战车在末世 白雨涵 211.33万字
我的女友是丧尸 黑暗荔枝 359.64万字
全球怪物在线 再来一支大雪茄 476.88万字
百度网友b1774f6
1、原始再来:超爆笑。
2、寒武再临:正在看还不错。
3、逃离无限密室:不是末世,但很有趣。
4、轮回之夜:恐怖向,超好看。
5、极品少年混异世(古代):主角性格不一般,感情很特殊,很温馨。
6、另类宠爱(现代):主角从上一本的古代回到现代。
7、不能动:心疼主角又无法放弃。
8、迷路by郑二:傻子也有爱情。
8、灰塔笔记:虐死宝宝了。
9、美人鱼系列:德萨罗人鱼;
10、海怪联盟,打开了新世界大门好看到原地爆炸。
以上,有以前看的有最近看的,一直觉得文笔好情节棒的文主角不傻白的文比较吸引我,这些都是看完意犹未尽的,现在文荒到寂寞。
追问
哦天哪,首先我是要末世的,你很多都不是,其次,我要的是一定要完结,但是别的不说,如果我没有搜错的话,寒武再临才到364章山城之巅
追答

昨天贝阿迪的
有,不免,