steam上买的刺客信条大革命怎么激活

阿肆说教育

steam上的游戏激活方法如下:

工具/原料

STEAM、电脑

1、首先,打开steam客户端,登录自己的账号,进入到steam主界面。

2、找到左上角的游戏选项,点击打开,并在列出的小选项中找到在steam上激活产品。单击它。

3、出现产品激活页面,点击下一步——我同意完成前提操作。

4、然后就到最关键的一步了,在框内输入你的cdkey,再点击下一步。

5、等待激活,当提示激活成功时就完成了。

95958183zxc
买了游戏后,打开会有一个穿CDK,把这个复制,下一个Upaly,再Uplay,那游戏界面,找到激活,然后uplay账号激活,uplay账号务必记住,这个会和steam的账号绑定。只要uplay一次激活,之后就可以直接开了。
传说中的游戏人
买了(也就是付款之后)就自动激活啊,去下载就可以了
檀木与象牙
买完了安装打开就自动激活了,不行就复制序列号
w1968275518
买了就可以玩了