游戏王额外卡组是干吗的?

同调卡又是干嘛的?... 同调卡又是干嘛的? 展开
晓风结愁
额外卡组是用来放置同调怪兽 融合怪兽和超量怪兽的卡组
额外卡组最大限度可以达到15张 且除了放置以上怪兽用来召唤外不做他用
同调卡就是一只调整+调整以外的一只或以上的怪兽送入墓地 特殊召唤与调整+调整以外怪兽合计等级一样的同调怪兽
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
就是以前的融合卡组,但是因为好几年前出现了同调怪兽以及去年出现的超量怪兽,所以改名字

同调怪兽是跟随着调整怪兽一起出来的,一般而言是场上调整加调整以外的怪兽送墓地,星数总和等于额外卡组的1只怪兽进行同调召唤,比如1星的效果遮蒙者(调整)和7星的黑魔导送墓,同调召唤额外卡组的8星(1+7)的废铁龙
就是攒够条件就可以召唤的特殊怪兽的位置。 目前为之有融合和同调,超量。
同调是类是融合的怪兽,不过召唤条件有点不同。不用魔法卡只要协调怪兽加别的怪兽星一样就可以召唤。
认钱做父2代
同调、超量卡组都是进行特殊召唤的卡片。
百度网友03019cb
放置同调怪兽·超量怪兽和融合怪兽的。