苹果电脑怎么把照片传到iPhoneX手机上 10

vinciTaylor

步骤如下:

第一步:

首先在电脑的浏览器当中找到iTunes的官方软件,然后将它下载并安装到电脑当中,安装完成以后,对其进行相应的设置。

第二步:

iTunes软件的相关设置完成以后,将iPhone设备和电脑使用数据线连接,这时iTunes软件就会自动启动,并弹出一个窗口,如果iTunes软件没有自动打开,则需要手动将其开启,然后将iPhone设备和电脑连接。

第三步:

成功连接iPhone设备以后,iTunes软件会进入手机的界面,然后在切换的页面当中找到“照片”选项。

第四步:

找到照片选项以后,将想要上传的一些文件,在右侧出现的信息中勾选“同步照片”,复制照片来源中你想要上传的文件夹。

第五步:

将想要上传的文件完成同步以后,再选择一些想要进行同步的文件夹,只要使用鼠标点击同步即可进行文件夹的同步。

第六步:

完成文件夹的同步以后,我们就可以在iPhone设备当中看到想要上传的图片了。

第二种方法:

苹果电脑上的照片传到iphoneX上可以使用PP助手MAC版进行传输,具体的方法如下:

首先安装好PP助手mac版,在官网上就可以找到了。

成功安装之后,就可以在左侧找到”图片”功能,进入之后就可以选择需要传到iPhoneX中的图片
选择完成之后直接导出到iPhoneX里面就可以了。

smile_tinanqq

airdrop,隔空投送

百度网友3d935a3

要把照片传到手机上,你可以用QQ传送。
也可以用网盘传送。
也可以用微信传送。
也可以在电脑上安装苹果的文件管理软件iTunes来实现的。
也可以安装iTools来实现的。
330sss
苹果电脑照片导入苹果手机的方法步骤如下:
1、电脑下载最新iTunes,然后用数据线将iPhone与电脑连接起来。
2、打开最新iTunes,然后点击左侧栏中设备下面的手机图标。

3、点击上面一栏选项最后的照片。

4、点击同步照片后面的下拉菜单,点击选取文件夹。找到传一照片的文件夹,点击确定。

5、点击右下角的应用,同步开始,同步完成即把电脑中的照片导入了手机。
元佛根ToXuFew

苹果电脑上的照片传到iphoneX上可以使用PP助手MAC版进行传输,具体的方法如下:

  1. 首先安装好PP助手mac版,在官网上就可以找到了

  2. 成功安装之后,就可以在左侧找到”图片”功能,进入之后就可以选择需要传到iPhoneX中的图片

  3. 选择完成之后直接导出到iPhoneX里面就可以了