华为 mate9 pro桌面上出现了个学生桌面我点了,然后桌面直接就成了黑底,上面只有四个图标。

华为mate9pro今天桌面上出现了个“学生桌面”的图标,点了一下,提示说:什么手机刚从致命错误恢复建议删除。(大概是这样记不清了)我点了确认,然后桌面直接就成了黑底,上... 华为 mate9 pro今天桌面上出现了个“学生桌面”的图标,点了一下,提示说:什么手机刚从致命错误恢复建议删除。(大概是这样记不清了)我点了确认,然后桌面直接就成了黑底,上面只有四个图标。分别是:高德地图、电话、音乐、设置,下部是语音助手的话筒图标。右上角是时间,左上角是个×,按一下黑屏一下两秒后原出现那四个图标。怎么也退不出去。 展开
bj_jp996e49a
从下拉菜单进入设置,从应用中强行关闭程序,然后卸载。。实在不行就需要恢复出厂。
所以用安卓要养成经常备份的习惯,这样把手机里面的重要东西都备份到电脑中。。手机的联系人、短信、电话,可以安装qq同步助手,备份到助手中,这样今后更换电话,同样安装同步助手,就可以瞬间转移联系人、短信、电话记录了。。并且是不管苹果手机还是安卓手机,都通用。。是非常好的备份软件。