苹果 6s插电信卡能上网不能打电话怎么办?

张晓直

1、确定手机是否为全网通版本,如果不是的话,就只能用移动和联通卡。

2、查看手机上角是否显示有信号,若无信号,或者连信号图标都不显示,如下图,那就重新插拔sim卡或 更换sim卡尝试。

3、检查手机是否为飞行模式或者离线模式,此模式下网络是断开的,自然也打不了电话。这就需要大家取消该模式就好了。

4、实际如果也不是飞行模式或者离线模式,并且前一秒还能打电话。可能的原因就是运行程序过多导致死机,我们清除内存;或者就是系统问题了,这个可以重置手机或者刷机。