OPPO a57手机怎么设置总共流量?怎么取消软件里“禁止使用移动数据和继续使用”的提醒?

小芝的文字铺

OPPO a57手机设置总共流量和取消软件里“禁止使用移动数据和继续使用”的提醒的方法如下:

一、设置总共流量的方法:

1、通过OPPO a57手机主屏幕找到应用“i管家”。

2、找到这个应用里的“流量监控”。

3、点击这个功能进入后,再点击右上角的“设置”。

4、在“设置”里的月套餐栏目设置自己想要限定的总流量。

二、取消软件“禁止使用移动数据和继续使用”的提醒的方法:

1、设置完成后再继续往下滑,就能看到“禁止使用移动数据和继续使用”这个功能,打开即可。

凉bo卜
  1. 在桌面上找到”i管家“。

  2. 点击”i管家“。

  3. 点击”流量监控“。

  4. 点击右上角的”设置”。

  5. 点击下图标记的地方对手机设置总流量。

  6. 点击下图中标记的地方,取消软件里“禁止使用移动数据和继续使用”的提醒。

9心如止水97

在桌面安全中心的流量监控中的联网控制关闭某些程序的数据网络。

取消就在流量达到设置上限时的提醒栏点击继续使用即可。

oppoA57介绍如下:

外观特点:OPPO A57配备前置1600万+后置1300万像素摄像头,拥有2900mAh电池,运行Android 6.0.1系统,厚度仅有7.65mm,重量为147g,提供金色和玫瑰金色可选。

主要功能:拍照:OPPO A57主打拍照,配备前置1600万+后置1300万像素摄像头。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
请查看手机说明书,或联系手机售后服务咨询。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理