华为手机顶端图标如何删除?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您的手机状态栏出现陌生图标,此类图标多为系统应用或第三方应用的通知图标,用于提醒您对某些功能进行操作。
请下拉手机的通知栏,进行如下操作:
1.检查是否存在对应图标描述的通知消息
若存在,请点击该通知进入应用,则表示该图标为此应用产生的。
2.若仍无法确认图标信息,请提前备份好手机数据(QQ、微信等第三方应用需单独备份),恢复出厂设置尝试。
欣宇丿
  • 打开手机,我们看到有些应用图标右上角有红点数字了,这代表这个应用里有新的消息或通知了。

  • 双指贴着屏幕捏合,弹出设置窗口,找到更多设置;

  • 点击更多设置,进入更多设置界面,找到图标角标;

  • 点击图标角标,进入其界面,我们发现所有应用都处于激活状态;

  • 滑动全部按钮,使其关闭,或者自己有所选择地关闭图标角标;

  • 关闭后,返回手机桌面,这样原先的图标角标便消失了。

华为手机:

华为手机[隶属于华为消费者业务,作为华为三大核心业务之一,华为消费者业务始于2003年底,经过十余年的发展,在中国、俄罗斯、德国、瑞典、印度及美国等地设立了16个研发中心。

2015年华为入选Brand Z全球最具价值品牌榜百强,位列科技领域品牌排名第16位。

owenlee81

华为手机顶部弹窗怎么关闭

  • 华为手机顶部弹窗关闭方法

    想要关闭华为手机顶部弹窗需们首先需要进入设置当中,基本上所有的选项都在手机的设置里面,只不过是我们没有找到,小编给大家说一下具体的位置。

  • 华为手机的设置可以在应用中找到,也可以下拉菜单中选择,在华为手机的设置当中我们可以看见通知栏和状态栏,我们要找的设置就在这里啦。

  • 在华为手机的通知栏和状态栏当中我们可以看到通知中心,想要关闭华为手机qq消息顶部弹窗或者华为手机微信消息顶部弹窗都可以在这里设置。

  • 华为手机qq消息顶部弹窗关闭方法

    这里Boy以华为手机qq消息顶部弹窗关闭方法为例,其它应用关闭方法都一样,我们在通知中心中找到qq,下面显示了状态栏、横幅和锁屏三项。

  • 在华为手机的qq消息通知方式中有状态栏、横幅和锁屏三项设置,其中横幅的说明就是在屏幕顶部悬浮显示,显然我们将其关闭就可以了。

  • 现在大家知道华为手机顶部弹窗怎么关闭了吧,以后手机收到qq消息就不会再有顶部弹窗了,在华为手机通知中心的qq中也不显示横幅了。

在菜单里找到“更多”选项,下拉就看到“下载”,长按一个文件就会弹出“取消下载”