苹果6splus还值得买吗?

汐雨烟

我个人觉得挺值得购买的。

1、苹果手机无论是外观还是系统都是比国产有一点优势的。我个人还是挺喜欢苹果6splus。苹果7系列的我觉得在其他上和苹果6系列没有多大的变化,只有外观上的一点变化。

2、苹果在iOS9.2中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live Photo自适应(6S/6S Plus),至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。

3、另外,最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。不过建议买到手机后不要升级系统。

改彭区海
苹果6splus值得买,它的屏幕很大,性价比很高,用的时候不容易卡机,系统也很稳定,值得购买。同时,它的外观很美观,屏幕很大,虽然携带不便,但是方便打游戏,看电视等,但是建议根据自己的消费能力进行购买。