苹果 6s plus的移动数据快捷键在哪里?

心酸的回忆BMM

答:iPhone不越狱的话,数据流量的开启和关闭都是在手机设置中的,越狱后进入Cydia下载“CCsettings”(该插件无桌面图标)就可以开启数据流量快捷按钮。

进入“设置”,下翻找到该插件,并点击进入,

在“包括”设置中找到“蜂窝移动数据”,并调整至前五即可。

iphone6s plus快捷手势操作技巧:

一直滑动页面,想要快速回到页面顶部?你只需要轻轻点一下屏幕上方时间的位置,即可快速回顶。这一操作技巧在所有iOS应用中均可使用,不管是原生或是第三方。

这个快捷手势是在iOS7中加入iOS系统的,目前基本上所有的应用都已经支持了这一手势。所以你不需要再别别扭扭地点击左上角的返回键啦!

摇晃设备撤销操作

刚打了字想删除?刚删了邮件想恢复?你只需要轻轻摇动一下你的iPhone就可以完成这些操作。再次摇动则会取消你上次摇动的操作,听起来就很炫酷是不是?快去试试吧!

iPhone6s/6s Plus左侧屏幕边缘重按呼出后台

iPhone6s和iPhone6s
Plus配备了3D Touch功能,这让很多操作更加快捷了。例如,我们可以在屏幕的左侧边缘重按呼出应用程序后台。

好好先生丶

苹果 6s plus的移动数据快捷键可以通过第三方软件进行添加,具体操作步骤如下。

黄你妹啊,哪看出来黄色了,你是猪吗?卧槽

  1. 在apple store里搜索搜索launcher,点击获取输入ID密码后安装软件。

  2. 安装完成后,下拉你的手机通知中心,点编辑,将launcher添加到通知中心。

  3. 打开launcher软件,点击右上角的编辑图标,再点击添加新曲目,选择自定义启动器,在名称里填写蜂窝数据,在URL里填写蜂窝数据相应的代码:prefs:root=MOBILE_DATA_SETTINGS_ID。弄好后点击右上角的对钩保存。

  4. 在通知中心里添加蜂窝图标时,点设置选择自定义图标,从相册选择图标,用手指调整大小,还可以自己选择想要展示图标的形状。

  5. 设定成功,以后只要下拉通知中心就可以关闭或者连接移动网了。