如何将XML某节点的值(是字符串)获取并显示在textbox中 5

用C#操作XML文档时,现在已经得到了一个XML的子节点,名字为a,a节点还有若干个子节点,其中有一个叫做b,b有一个子节点c,如何把这个c的值(注意不是属性,是值,字符... 用C#操作XML文档时, 现在已经得到了一个XML的子节点,名字为a, a节点还有若干个子节点, 其中有一个叫做b , b有一个子节点c, 如何把这个c的值(注意不是属性,是值,字符串类型)显示到一个textbox中?
财富就这么多了,全贡献了,谢谢各位了,救急啊!
ceo1160
string xml = "<?xml version=" + "\"1.0\"?><A><B><C>文本值</C></B></A>";
XmlDocument doc = new XmlDocument();
doc.LoadXml(xml);
string node=doc.SelectSingleNode("A/B/C").InnerText;
这是我写的,取到了“文本值”。
逗偷酱c
string filepath = Server.MapPath("~/XML/XMLFile.xml");
XmlDocument xd = new XmlDocument();
xd.Load(filepath);
//用下面的方法找到name为tim的节点:

this.TextBox2.Text = xd.SelectSingleNode("//b[name='c']").ChildNodes.Item(1).InnerText;