移民美国 多少钱?

投资移民美国多少钱?男30多岁已离异手里有些钱... 投资移民美国多少钱? 男 30多岁 已离异 手里有些钱 展开
独酌酌酌

  入籍美国成为美国公民途径:
  1. EB-5投资移民:选择50万美元或者100万美元指定的投资项目。成功投资移民后,投资者先获得有条件限制绿卡;约21个月后,向美国移民局申请解除有条件限制绿卡;获得永久绿卡后,投资人需要每180天登陆美国一次,5年内满3年居住在美国即可申请加入美国国籍。
  2. 读书:上完大学还要工作两三年。之后可以申请,申请的时间1-4年不等,最少也要1年半左右。如果加上上大学,运气好的话一共8-10年可以拿到绿卡。但是成功率很底,只有10%左右的人成功,加入国籍要再加3-5年。
  3. 找工作单位办H1工作签证留在那,再看有没有公司愿意帮办绿卡。
  4. 结婚。基本上,这张方式是取得绿卡最快的了。
  5. 在美国留学深造为美国联邦做出了杰出贡献,美国当局会向提议是否加入美国国籍,这个对于一般人来说有点难度。
  6. 在美国有亲友,通过留学,探亲之名,尽可能的延长在美国的居住时间,达到移民办理的居住年限要求申请移民。
五十嵐君
现在不是钱不钱的问题
现在都是技术移民
即使有钱也得等很久吧
有钱人太多了想移民。
匿名用户
50万美元只是移民法中规定的最低投资门槛,这个门槛附带有一堆条件,比如必须投入高失业地区啊或者农村地区啊,解决10个全职工就业啊等等,要么你就投入移民局指定的区域投资中心的项目,那些项目都是基建项目,解决就业没问题,但投资何时能收回也就未知了。
现在美国移民不是更好的选择了,我也想移民一直找美国的项目,还要等什么排期表,晕死了,黄花菜都凉了,后来看了一下澳洲和新西兰的项目,发现优势更大,经过移民的分析我发现更适合我http://wenku.baidu.com/view/134e59d487c24028905fc3bf.html你自己可以先多了解对比,要不真的搞不清楚。
tigtagAmerigo
投资移民现在最低的投资额是50万美元
tongdoug1953
投资五十万到一百万美金,做投资移民
找个美国公民结婚,弄好了,不花钱