今天和我喜欢的女生表白了,但是她说她不确定对我的感觉,这是什么意思阿?大家分析分析 40

百度网友27c3ce475
有一点好感吧,但是也许有很多外在因素困扰。也许是觉得现在不是谈恋爱的时候,也是觉得你没有那么喜欢她,有那么些困扰。你如果真的喜欢她的话,对她好一点,让她能感觉得到你真的喜欢她,真的在乎她,相信她能给你一个你喜欢的答案的。
桃妆2012
1、接受但女生有她们的矜持和虚荣,要你三顾茅庐;
2、考虑中,介于朋友和情人间,有待发展:
以上两点在除了说不确定感觉外没再找任何推辞情况下成立。若是的话亲再接再厉吧,前方就是天堂。
206bj
不确定,她想做你女朋友,但自己不清楚是否徘徊在友情与爱情之间
不要走天亮了
哈哈!那就是有感觉啦!她总不好意思说对你有感觉吧!其实她如果没有当面坚决拒绝,还是有发展的空间的。你诚意还是不够啊!
叶子宝宝YZBB
在犹豫 不是十分清楚自己是否喜欢你 想要做你的女朋友 或者是对你的感情还不是很强烈 不知道究竟是把你当做同学 一般的朋友还是男朋友 不妨给她点时间好好考虑一下