射手座女生如果喜欢上一个男生是什么表现?

我跟她是同班同学的关系之前是有一句没一句的聊。有一次放长假突然说找我玩(QQ)。我如果有几天没找她,她会主动来找我,说好久不见。但是他有时候会经常看一个男生,我以为她对别... 我跟她是同班同学的关系
之前是有一句没一句的聊。 有一次放长假突然说找我玩(QQ)。
我如果有几天没找她,她会主动来找我,说好久不见。
但是他有时候会经常看一个男生,我以为她对别人有好感,后来有一次就说我如果以后不找你了呢?她说我耍大牌,我说你想找我的话随时都可以啊。
第二天她晚上就发短信给我了。
后来就变成短信聊天了,有一段时间天天聊短信
我如果不发给她,她还是会主动找我的。
有时候也表现出一点暧昧。
她上次说好烦恼每天跟我聊天都习惯了,我问她觉得这样好吗,她说我如果哪天不找她就不好了。
我现在疑惑的是她对我感觉和态度。
我基本上比如像她借东西或者比如试卷拿错了之类的她都基本上不说话,而对别人却很热情。
虽然她会主动找我,但是每一次聊天她回复的速度非常的慢!经常是1个小时只讲了3.5句话。
她有一次问我她找我我会觉得烦吗。
有人问她最近是不是跟我走的很近,后来她也跟我说了。
我如果说有人说最近我们有点暧昧,她会问我介意听到这些吗
我感觉她很矛盾。
我感觉她喜欢我,但是在班级里却不看我,而且经常有意无意地关注别的男生,甚至会脸红!我有的时候看到她这样真的会难过。
我真的搞不清楚她的态度。
射手座女生说说吧!
wangnanlala
我是射手~!!嘿嘿、其实也不一定射手女生都一样啦、
星座只是一方面、每个人每个人都不一样哒…
肿么说呢,我觉得她是喜欢你哒。嘿嘿、
射手比较有依赖感的、我要是有人每天每天跟我聊天 我也每天每天跟他聊 那就说明我不讨厌这个人、比较聊得来,突然有那么两天不聊了、会有点失落呢。
看帅锅 是常有的事、射手比较花痴哈、但是 对真爱的人比较上心的…
射手 比较 爱玩、可能是跟你聊天的时候 在玩别的/稀里糊涂的、就把聊天这事儿给搁一边啦、
你如果觉得你们真心是到一定程度啦、就可以跟她暗示一下、说不定她都同意啦……嘿嘿、不过还是要观察好时机奥、别太着急啦、嘿嘿。
感情的事嘛/自己开心 自己幸福就好啦。嘿嘿。祝福你啦~!!
晁绿凝笃端
嗯,我就是。大概,会假装不太在意但是暗中关注,或者说心里还是很关注的。会想很多,但是表面上很难看出来。也不太表现出来。有时候会羞涩一点。见到他就很高兴,希望能和他一起出去玩什么的。很期待他来找她。但是表面上外人是丝毫看不出来的。如果射手女刚喜欢上一个人,那么她一定最喜欢现在的状态,她希望能在保持现有关系的基础上再发展,不要破坏现有的感觉和状态。
江流儿说星座

射手座女生喜欢一个人的表现,会尊重你的想法

匿名用户
女生都是比较奇怪的,说是暧昧他肯定不中听。你可以大胆的去追她,只要年龄合适,你可以约她出来,日积月累就有可能·····
康雅丽康雅丽
就是这样啊她会顾及你的感受 怕总找你你对他失去新鲜感和耐心,不接近你又老师想你,她会为你考虑很多