SQL Server 2008 数据库附加时出错 求详细指教

我是win7系统自设了一个账户2008的数据库附加时出错了求解决问题的方法谢谢... 我是win7 系统 自设了一个账户 2008的数据库 附加时出错了
求解决问题的方法 谢谢
linxtong
楼主试试把你要附件的数据库,放到无中文字符的文件路径下看看。
追问
还是不行
追答
试试把服务器的名字改成英文试试,然后把你要附件的数据库,放到无中文字符的文件路径下。再试试看看能不能把把你要附加的数据库附加上去。
还有确认一下权限,你的数据库的设置,是不是不允许附加
威孚半导体技术
司徒尚012
以管理员身份运行Sql Server 2008 或者用windows身份验证方式登录SqlServer
百度网友695a60927
数据库版本不同,附加的数据库可能是 SQL Server 2005 写的,附加不上....
追问
都是08的