华硕(ASUS)A43EI267SD-SL和联想Y470哪个好

华硕(ASUS)A43EI267SD-SL为什么i7系统还那么便宜,如果这两款都不好,介绍个好的... 华硕(ASUS)A43EI267SD-SL为什么i7系统还那么便宜,如果这两款都不好,介绍个好的 展开
百度网友eb5df5c
以上两台机器,客观评价,联想Y470的硬件配置更为均衡,更值得选择!
Y470搭载的i5 2450性能已经相当不错了,执行当前大部分主流应用都不会有问题,且有GT550这样强悍的独立显卡陪伴,玩当前大部分主流游戏都是没问题的,无论是用于工作、学习、还是有较高的游戏要求,Y470都可以胜任。

华硕这台机器对于办公而言非常适用,但对于游戏玩家来说这种配置相当的脑残,尽管处理器采用高端的i7,但显卡却只使用入门级GT610独立显卡,对于游戏有较高要求的玩家来说就严重碉堡了。
因为现在游戏更注重显卡,处理器即使酷睿i3也没关系,但显卡一定要好

毫不夸张的说,Y470可以在游戏性能上秒杀华硕,i5处理器尽管与i7仍有一段距离,但日常使用几乎不会有区别

所以推荐楼主考虑联想Y470.
华硕A43尽管采用了酷睿i7处理器,但在显卡上却做了重大阉割,成了严重的性能败笔
jjhe8148
您好,Y系列为多媒体娱乐机型,IdeaPad Y系列融会创新科技与精致工艺,打造全新时尚潮流外观,详细的机器信息您可以浏览一下联想官网,下面是这个系列的链接:
http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13

推荐您选择。