我和他在一起三年多,大部分都是我让着他,只要有一点小事不顺着他,他就说我,甚至经常说出分手和要我... 20

我和他在一起三年多,大部分都是我让着他,只要有一点小事不顺着他,他就说我,甚至经常说出分手和要我滚的,还说我不好,去年他提出分手,我答应了,第二天他又反悔,一个月之间我给... 我和他在一起三年多,大部分都是我让着他,只要有一点小事不顺着他,他就说我,甚至经常说出分手和要我滚的,还说我不好,去年他提出分手,我答应了,第二天他又反悔,一个月之间我给了他两次机会,他还说我好狠心,我不觉得我做的不好,我们在一起,我什么据顺着他,依着他,很少说他,什么都听他的,明知他是错的,也听,我到底哪里做的还不够好了? 展开
wj344622022
其实你做的已经够好了。在你看来,你认为宠着他是爱,但是你的这种宠爱恰恰导致了他认为你狠反感。并且不会抛弃他。一旦你放手不在去管的时候,他会后悔,并且会跟你道歉。认同自身错误。等跟你和好后还是我行我素。其实这种人喝多,而你应该做的就是一点一点的疏远,并且拿出你的脾气而不是让他对着你喊,从最后一句话中可以看出你还爱着他。所以我的建议是;渐渐的疏远他,看他有什么反应。如果他还是这样。那你就继续疏远。如果他改变了。你还要疏远一段时间。慢慢处。感情这东西就是这样,只要一方面付出太多。得到的伤心就也多。
希望对你有用
wy137888628
简单地看了下你的陈述 我只能说是 你男友是太幼稚了 还不懂事 还不懂得感情的珍惜珍贵 他以为今天和你吵闹了 分手了 明天就还可以和你和好 他是抓住了你的心理特点 你的性格已经被他摸准了 他认定你离不开他 所以他才会在你面前放肆地做他想做的 说他想说的
其实这段感情最终的处置权在你手上 你应该看清楚一个事实 那就是 分分合合的爱情终究不会太长久的 一个男人不成熟 不懂得珍惜你 那么你们是永远不会幸福的 要敢爱敢恨 勇于放弃敢于追求才是真的幸福者 最后祝你幸福
杯水一生
他还不懂得爱,看得出你是很爱他的,但他不懂得爱你,你可以和他保持若即若离的关系,让他懂得怎么来爱你,你太纵容他了,让他不懂得珍惜你这样一个好女人,这就是你的错
匿名用户
明知是他错就分了吧!!!现在女孩子金贵着呢,没必要为了渣男白白掉了身价。不过像你说的每次分手都分不成就不好办了,最讨厌这样的,明明自己不好还非得把过错推给女孩子。记得分手要处理干净,不然还是挺麻烦的!
百度网友1483b996d
你错了,这样的男人不应该跟了。因为女人是用来疼的。他不懂得关心自己的女人。