要换手机,求推荐。价格最好是2000-3000,封顶3500。要薄(10㎜内),屏幕4.3.系统安卓4.0,音质要棒。

摩托罗拉xt910和三星9100不考虑了。HTC也不考虑,不喜欢HTC的造型。主要玩游戏、听音乐、拍照、摄像、打电话、上网、装.B...亲,看着推荐,给力加分!不考虑国货... 摩托罗拉xt910和三星9100不考虑了。HTC也不考虑,不喜欢HTC的造型。主要玩游戏、听音乐、拍照、摄像、打电话、上网、装.B...亲,看着推荐,给力加分!
不考虑国货,也不要诺基亚,我叫诺基亚伤透了。也不选WP系统。苹果白给都不要,音质比收音机还烂!够挑剔了哈~这样吧,价格5000封顶,货好就行。。。
尚云夜2011
不着急的话等小米2吧,着急可以考虑魅族mx
追问
忘了说了,不考了国货。打死都不考虑。
hduivblsdiv
nokia x7-00不错,我就在用
追问
我让诺基亚伤透了。免谈。
追答
那就iphone4s吧,挺好用的,我爸在用
go我就一愤青
NOKIA900很快上市系统绝对给力
LT18i