业聚医疗器械(深圳)有限公司怎么样,哪位朋友在里面上过班,如果在里面做普工,具体是做什么?

blue曼珠沙华
业聚医疗器械(深圳)有限公司 (2年)质量部 | 质量工程师 | 6001-8000元/月医疗设备/器械 | 企业性质:外商独资 | 规模:100-499人工作描述:1.负责业聚深圳分公司微创医疗产品(球囊支架)相关项目的实施,生产过程中的技术 支 持。
2.参与产品的研发过程,负责产品研发过程的相关评审工作。
3.负责完善产品生产过程中的工艺改进、持续提升产品的生产质量,完成项目产品的管 理认 证等。
4.负责医疗器械标准与检测、测试相关作业指导书的编写以及参与项目产品的注册。
5.参与质量体系审 核及相关工作,CAPA的组织和监督工作。
6.负责为产品的用户提供技术支持、问题答疑及培训。
广州格慧泰福
三一特种兵
公司主要是做治疗冠心病的医疗器械的,有球囊导管和药物支架……等产品!产品要求质量严格!所以工作节奏没有快!每天做着上班的,工资待遇一般,毕竟公司规模不大!只有300多人!
深圳九鼎设立分厂生产医疗机械设备!请大家多多支持!陈总