我跟我现在的女朋友闹翻了,我找她和好,她让我从新开始追求她,我们好之前我没有追求过她,不知道怎么追? 10

还请大家帮帮我,她是一个很成熟的女性,很容易满足,经历的事很多,很成熟,用基本的方法追不好用,我想在这请教请教大家,有哪位朋友可以帮帮我?十分感谢... 还请大家帮帮我,她是一个很成熟的女性,很容易满足,经历的事很多,很成熟,用基本的方法追不好用,我想在这请教请教大家,有哪位朋友可以帮帮我?十分感谢 展开
湛巧夏侯06f
最基本的方法是最有效的感染力。
有一句话讲得很有道理:“勿以小事而不为”。所以你不要觉得她成熟,所以基本的东西对她来说是没什么作用的。那我告诉你,最基本的东西,“杀伤力”才是最大的。因为你们之前在一起了,现在只是她想让你重新追求她一次。所以你得用最基本,最诚恳的方式去追求她。
她九点下班,我觉得这对你来说未必是难事啊,反而我觉得是一个机会,你可以试着买束花等她下班,又或者给她准备点宵夜,等等。想要追求自己的所爱,肯定是要付出的,别想着坐着就有得吃了。所以你追她的这段时间,肯定要吃点苦头的了。这样做有什么好处呢?一来,可以表现出你对她的爱,二来,表现出你的诚恳,三来表现出了你的执着。既然她想要一次重新被追求的感觉,那对爱她的你来说,这很难吗?我觉得不难,就是你不想用心罢了。就这两个方法,一段时间之后,必定会有效果。当然,你不能半途而废哦。
希望对你有帮助。

答案不够适合你吗?如果适合,请采纳,非常感谢。
蜂鸟0827
只要做好你所能做的就行了,这也是对你的考验,既然她很成熟就不会欣赏那种见风使舵的,你不用刻意去表现自己,只要用真诚去面对她就行了,因为她现在最想看到的是你的坦诚,而不是你的表演能力。
追问
我很笨,只会嘴上说,不会做,朋友你能教教我怎么做么?
追答
她意图是在考验你,或许你给她的感觉是不成熟,所以你要从自身找原因,把你们争吵的原因,以及你对她所了解的讲一下,这样也能帮你针对性的分析一下,当然涉及到一些敏感话题就不用说了,如果你不会做真的只会说也成,还有就是你个人而言能做些什么说些什么,或者说你打算怎么做怎么说,
BOY2012360
你最好把问题丢给她,从她的话中可分析出她对你还是有感情的,只是想找个台阶下罢了。不如反问她,让她教你如何追她,这是一招高招。
百度网友1483b996d
看电影啊,学电影里面人家怎么追的。本来就认识的人,她给你机会了,你按照电影里面的做,不会错的。特别是香港拍的电影啊。是最经典的。
她还爱你,这就千万不要用技巧去追了,诚恳些,让她看到你对她的爱。成熟是最好的条件,比一些无知少女好上千百倍,我曾经这样:设法引她到家里(或者你布置好的一个场合),我是先藏在家里听我的线人(同事哈)汇报位置,然后她开门后发现灯什么都不亮了(我关掉了闸),热锅上的蚂蚁一样哈又焦急又害怕。然后我引着她周围的蜡烛(豆腐渣工程哈你自己设计吧),这时我还没出来,看到她在那四处张望想揪我出来,两分钟后我遥控音乐开启,萨克斯。气氛一下提起来了,趁她不注意吧蛋糕的蜡烛点起来了,她看到蜡烛写着我们曾经的誓言动情了。在这个时候跟她干一杯红酒自然不会拒绝了,还要求是交杯酒。哈哈,在这种气氛下就接下来卑鄙的。。。求爱。花费不超三百,你觉得如何
追问
谢谢你的答案,但是现在吧她晚上下班差不多九点多了,我住的是宿舍,她下班就直接回家,这样的气氛对我来说有点难度,朋友有别的法子么?我很笨,比如说刚开始我该怎么办?